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Clafoutis aux cerises, la recette savoureuse

Je n’aimais pas le clafouti aux cerises quand j’étais petite, principalement parce que ça me gonflait de devoir recracher les noyaux à chaque fois ! Mais j’ai testé il n’y a pas si longtemps une recette de clafoutis aux cerises, et j’ai renoué avec ce dessert savoureux ! Je vous donne ma recette.

Recette : clafoutis aux cerises noires

La recette du clafoutis aux cerises noires est relativement simple. Déjà, il faut vous faut des cerises fraîches (pas des surgelées) : vous pouvez les dénoyauter ou pas. Par contre, si vous les dénoyautez, elles risquent de perdre beaucoup de jus à la cuisson !

En fait, il vous suffit de préparer une pâte à crêpes standard : vous devez simplement rajouter du sucre et une pointe de beurre. Mélangez le tout, puis ajoutez les cerises. Mélangez à la spatule, mais pas trop sinon les cerises vont dégorger !

Mettez le tout dans un grand plat et faites cuire 20 minutes à 180°C.

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