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Grand cru : l’art de la perfection

Etant chef cuisinière dans un des plus grands restaurants lyonnais, j’ai l’habitude recevoir du beau monde à mes tables. Et un soir, c’était une table présidentielle qui m’attendait. La pression n’est forcément pas la même dans ce cas-là.

J’ai tout mis en œuvre pour préparer un grand repas. Au menu notamment : foie gras, homard, magret de canard, et j’en passe. Mais il me fallait un bon vin rouge, pour accompagner le goût fort du canard. Mais je n’avais que trop peu d’idée en tête.

Internet pour trouver son grand cru

Grand cru : l’art de la perfection

Lorsque je ne trouve pas, j’aime piocher des idées sur internet. Je me suis donc rendue sur mon site fétiche en matière de vin : http://www.premier-grand-cru.net. C’est lui qui allait m’aider à trouver mon bonheur.

Mon choix s’est rapidement porté sur un Château Haut-Brion, grand cru bordelais, soyeux et robuste. Mon choix a payé, donnant à mon magret une saveur encore meilleure.

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